分类导航
当前位置: » 文章管理 » 交流合作

韩国新罗大学校朴泰学校长一行四人来我校访问

时间:2014/12/3 13:59:51,点击:0

 

来源: 发布时间:2014年11月26日   浏览数:301

  •    2014年11月21日至11月23日,应我校创始人康井山先生的邀请,韩国新罗大学校校长朴泰学、国际交流处处长郑海容、国际交流处副处长李权镐、教养大学教授俞名吉一行四人来我校参观访问。

       11月21日,康井山先生在位于“一眼望三国”的珲春我校东北亚国际学院热情地接见了韩国新罗大学校校长朴泰学一行四人。参观完康井山先生主持建设的东北亚国际学院校区后,朴泰学校长对我校的建设工作效率深感钦佩。

    我校创始人康井山先生热情接见朴泰学校长

       11月22日,朴泰学校长一行四人由珲春到长春我校本部参观访问,我校康启鹏董事长、李文国副校长与来宾进行了深入交流,围绕可能开展的合作项目签署了协议。

    康启鹏董事长与朴泰学校长签署合作协议

       我校领导会见朴泰学校长一行四人时,国际合作与交流处副处长刘彦臣、国际科科长刘泽先、干事宋词,外国语学院韩建老师陪同。

    与会人员合影

 

教育部  教育涉外监管网  外交部  孔子学院总部  俄罗斯驻华使馆  韩国驻华使馆  美国驻华使馆  英国驻华使馆  日本驻华使馆  澳大利亚驻华使馆  新西兰驻华使馆  吉林汉办

版权所有 Copyright(C)2014 长春光华学院国际合作与交流处