分类导航
当前位置: » 文章管理 » 通知公告

赴韩国中源大学航运学系、航空整备学系定向培养项目

时间:2015/5/19 9:45:54,点击:0

   我校可以招收计划外的学生来我校学习韩国语课程半年后,成绩合格者可以直接赴韩国中源大学攻读航空航运学系、航空整备学系就读本科课程,成绩合格者获得韩国中源大学的毕业及学位证书,本科毕业后根据语言能力水平及学习成绩来推荐不同工作,可推荐进入韩国大韩航空、韩亚航空、JEJU(济州)航空、JINAIR(真航空,是韩国一家廉价航空,为大韩航空的全资子公司)、AIRBUSAN(釜山航空)、TWAY航空(德威航空)、ESTAR航空(韩星航空)等国内航空公司以及海外航空公司就业,或直接分配进入韩国大韩航空公司就业,拓宽学生的就业渠道。

就业岗位可分为:机师(飞行员)、维修师、技师、空中乘务员、地勤人员、机票预订受理服务部、售后服务部等。

招生对象

应/往届高中、中专、大专毕业生及同等学力者均可报考。


教育层次
    本科学历(毕业后颁发韩国大学本科毕业及学位证书,中国教育部认证学历)。


学制、学费(全日制四年)

1. 高中、中专毕业生可直接赴韩国大学就读语言班攻读语言,待语言能力初级水平(大概半年时间)后开始就读本科课程。

2. 专科毕业生可直接赴韩国大学就读语言班攻读语言,待语言能力初级水平(大概半年时间)后可直接插班至本科三年级。

3. 学费

前期语言班(半年):约一万人民币

本科学费(一年):约六万元人民币

4. 就业及薪金待遇

本科毕业后可以直接安排推荐到韩国航空工作工作。

5.航空航运学系介绍

中源大学航空航运学系应对航空产业的飞速发展和航运环境的变化,通过实用丰富的专业课程教育,重点培养创意力、应用能力、
实务能力兼备的民营航空公司航空运输事业的核心专业飞行员。

 

专业简介

中源大学航空航运学系应对航空产业的飞速发展和航运环境的变化,通过实用丰富的专业课程教育,重点培养创意力、应用能力、实务能力兼备的民营航空公司航空运输事业的核心专业飞行员。本专业通过航空航运相关的各种基础理论教育,以及利用飞机和模拟飞行设备等进行的系统飞行演练教育和实务训练,全面提高学生的能力,最终把学生培养成为能为国家航空产业的发展做出贡献的优秀人才。
中源大学聘请了具有空军战斗机飞行经验和民营航空公司丰富实务经验的教授,在4年的时间里将采用最新的飞机器材设备,讲授航空专业领域的功课。在第一学年进行模拟飞行及飞机实习演练,完成私人飞机驾驶课程的学习,并获得私人飞机执照。第二学年获得仪器飞行执照。第三学年获得商业飞行员执照。第四学年根据航空公司的要求进行相关知识和技能的学习,使学生毕业后能够在航空公司就业。这就是本校本专业特有的差别化的教学计划。

 

教育目标:

通过多种专业课程的教学,培养满足航运环境的变化以及具有丰富的创新精神和较强适应能力 的专业飞行员。

利用最新的飞机器材设备,使学生深入掌握航空专业领域的理论及实践知识,利用模拟飞 行设备和通过飞行实际演练课程,
帮助学生获得私人飞机执照、仪器飞行执照、商业飞行 员执照等,以此扩大在航空公司的就业范围。

 

就业前景:

可进入大韩航空、韩亚航空、JEJU航空、JINAIR、AIRBUSAN、TWAY航空、ESTAR航空等国内航空公司以及海外航空公司。

通过申请空军飞行员奖学金项目,成为战斗机飞行员,或通过申请海军奖学金项目,成为海军飞行员。 

可进入民营航空公司以及航空运输企业,成为航空专业人才。此外,还可以到航空专业的诸多领域就业。

 

教育部  教育涉外监管网  外交部  孔子学院总部  俄罗斯驻华使馆  韩国驻华使馆  美国驻华使馆  英国驻华使馆  日本驻华使馆  澳大利亚驻华使馆  新西兰驻华使馆  吉林汉办

版权所有 Copyright(C)2014 长春光华学院国际合作与交流处