分类导航
当前位置: » 文章管理 » 新闻动态

韩国大真大学、大真社会福祉财团一行六人来访我校

时间:2015/10/12 10:20:01,点击:0

             近日,韩国大真大学、大真社会福祉财团一行六人来访我校,人员有:学校法人代表兼大真大学理事长尹银道、大真国际志愿者团监事洪性东、骊州本部道场惩戒委员李泰浩、大真大学校副总长裴圭汉、大真大学国际交流院院长权  瑚、大真大学国际交流科朴成在;我校董事长康启鹏、副校长于福、长李文国、党委副书记兼纪检委书记张柏发、后勤公司总经理厉刚、国际合作与交流处处长颖、国际合作与交流处国际合作科科长刘泽先、国际合作与交流处干事宋词、外国语学院韩国语老师张雪花参与了会见与座谈。

韩国大真大学是我校的长期合作伙伴院校,目前已有多名学生前往参加2+2项目、专升本项目及攻读硕士研究生学位。此次座谈会上,双方就以后加强合作、共同培养优秀毕业生达成共识。会议结束后,双方互赠礼品,康启鹏董事长向尹银道理事长赠予亲笔书法作品。

全体参会人员合影留念。

国际合作与交流处

2015年10月10日

教育部  教育涉外监管网  外交部  孔子学院总部  俄罗斯驻华使馆  韩国驻华使馆  美国驻华使馆  英国驻华使馆  日本驻华使馆  澳大利亚驻华使馆  新西兰驻华使馆  吉林汉办

版权所有 Copyright(C)2014 长春光华学院国际合作与交流处