分类导航
当前位置: » 文章管理 » 通知公告

关于组织学生暑期赴韩国学术游学项目的通知

时间:2016/3/17 10:38:24,点击:0

为进一步推进我校与韩国高校的合作,增进中韩大学生友谊,扩大我校学生的视野,提高学生素质,学校拟于2016年7月16日组织大学生赴韩国参加学术游学活动,为期2周。即日起开始报名,具体名额按报名情况核定。希望各教学院认真组织报名工作。具体事项如下:

一、报名条件

(一)凡我校学生均可报名。

(二)报名学生要热爱祖国,具有良好的道德品质,良好的精神风貌,严格的组织纪律性,服从学校安排。

二、游学内容

学生利用暑假期间参加特设的短期文化体验游学项目,可更好的学习韩国语,了解韩国历史文化(民俗博物馆,景福宫,民俗村和爱宝乐园, 韩国科学城等),体验现代社会文化(青瓦台,国会,电视台,首尔市内旅游名胜,学习跆拳道和防身术等),体验企业文化(三星电子,现代汽车,乐天食品公司等),体验韩国生活和饮食文化(韩式美容,泡菜,烤肉,韩式糕点制作等)。

三、日程安排(见附件)

四、费用

学生每人8500元,包括国际往返机票(长春—仁川—长春)、保险、签证、学习、住宿、文化体验等费用。

五、学分

本次学术游学活动旨在帮助学生拓展视野,提升就业实力及竞争力,度过充实而有意义的假期生活。积极参与并认真完成学术游学项目的同学,学校将给予2学分的创新学分。

六、其他

请各学院接到通知后尽快组织学生报名工作,并于2016年5月18日前将报名信息报送至国际合作与交流处办公室(行政办公楼904室)。

联系人:王兰兰

联系电话:

内线:8117;外线:84863688;手机:13351503136

附件:韩国语言文化学术游学活动介绍

 

 

 

长春光华学院国际合作与交流处

                              二O年三月十七日

 

 

第1页 第2页

教育部  教育涉外监管网  外交部  孔子学院总部  俄罗斯驻华使馆  韩国驻华使馆  美国驻华使馆  英国驻华使馆  日本驻华使馆  澳大利亚驻华使馆  新西兰驻华使馆  吉林汉办

版权所有 Copyright(C)2014 长春光华学院国际合作与交流处