分类导航
当前位置: » 文章管理 » 交流合作

我院与韩国大真大学校正式签署合作办学协议

时间:2014/10/3 12:53:25,点击:0

 

  2013年12月17日,我院在A区行政楼二楼会议室举行了长春光华学院与韩国大真大学校合作办学签约仪式。韩国大真大学校副总长裴圭,国际交流院院长金振燮,国际交流院主任教授孙浩,国际交流课课长朴成在;我院创始人康井山,董事长康启鹏,副院长、党委副书记高凤楼,副院长李文国等双方领导及各相关部门负责人出席了签约仪式。仪式由副院长李文国主持。

  首先,康启鹏董事长致欢迎辞。在观看了学院宣传片后,李文国副院长对我院的基本情况作了简要介绍。随后,双方针对合作办学协议中关于师资配备、课程设计、教学模式、管理制度、办学条件等方面内容进行了细致协商。

  在协商过程中,我院创始人康井山先生指出:“大学教育的国际化既是大势所趋,也是中国改革开放的现实及未来发展的必然要求。因此,我院在合理定位、依法管理、优化师资、提高质量、办出特色、不断创新的同时,努力拓展与国外大学的合作交流空间,此次与韩国大真大学校的合作也是我们一直以来高度重视的合作项目。”

  接下来,我院董事长康启鹏与韩国大真大学校副总长裴圭签署了合作办学协议。之后,学院领导陪同裴圭副总长一行参观了我院第一教学楼、实验楼等教学实验场所。

教育部  教育涉外监管网  外交部  孔子学院总部  俄罗斯驻华使馆  韩国驻华使馆  美国驻华使馆  英国驻华使馆  日本驻华使馆  澳大利亚驻华使馆  新西兰驻华使馆  吉林汉办

版权所有 Copyright(C)2014 长春光华学院国际合作与交流处