分类导航
当前位置: » 文章管理 » 交流合作

我院与新西兰东部理工学院举行合作办学洽谈会

时间:2014/10/3 12:56:53,点击:0

 

     2014年6月19日,我院与新西兰东部理工学院合作办学洽谈会在行政楼二楼会议室举行。双方经过对合作事宜的认真研讨,签署了两校合作备忘录。 

    

    

  我院李文国副院长与新西兰东部理工学院商科及IT学院院长Frederick Koenders先生 

  签署两校合作备忘录后合影留念 

    

       会议由李文国副院长主持。我院创始人康井山先生对远道而来的新西兰东部理工学院商科及IT学院院长Frederick Koenders先生一行四人致欢迎辞,并介绍了刚刚在珲春举行的长春光华学院东北亚国际学院开工奠基仪式的情况。在观看了长春光华学院宣传片之后,李文国副院长向外宾介绍了学院简况,于福副院长介绍了我院商学院的简况,外国语学院商薇院长介绍了我院与国外大学合作交流的情况。   

      随后,新西兰东部理工学院商科及IT学院院长Frederick Koenders先生向我院领导介绍了新西兰东部理工学院的简况,并表达了与我院开展国际合作办学的强烈愿望。会议结束后,参会人员合影留念。 

    

    

  

  参会人员合影留念 

    

      会后,外国语学院院长商薇、副院长李俊祥、国际合作与交流处副处长刘彦臣、国际合作项目负责人刘泽先与新西兰东部理工学院Frederick Koenders先生一行四人就两校在合作备忘录的基础上,围绕国际合作办学项目申报等事宜进行了深入交流。(国际合作与交流处供稿)  

教育部  教育涉外监管网  外交部  孔子学院总部  俄罗斯驻华使馆  韩国驻华使馆  美国驻华使馆  英国驻华使馆  日本驻华使馆  澳大利亚驻华使馆  新西兰驻华使馆  吉林汉办

版权所有 Copyright(C)2014 长春光华学院国际合作与交流处