分类导航
当前位置: » 文章管理 » 交流合作

白俄罗斯国立技术大学校长一行来我院交流访问

时间:2014/10/3 13:00:29,点击:0

  

          7月13日,白俄罗斯国立技术大学校长鲍里斯.赫鲁斯塔廖夫及副校长尤里.阿列克谢耶夫一行来我院交流访问。长春市科技局科技成果推广处处长赵平,中俄科技园总经理王金达、副总经理郑曙辉陪同访问,我院董事长康启鹏、院长张德江、副院长李文国接见了来宾。 

    

  

  

  康启鹏董事长、张德江院长、李文国副院长会见 

  白俄罗斯国立技术大学校长鲍里斯.赫鲁斯塔廖夫一行 

  

      

      首先,我院董事长康启鹏对远道而来的客人表达了热烈的欢迎,随后,院长张德江介绍了我院的基本情况、教学体制及我院新建立的珲春校区相关情况。白俄罗斯国立技术大学鲍里斯.赫鲁斯塔廖夫校长对我院大力推展国际合作与交流表示非常赞同,在介绍了白俄罗斯国立技术大学在白俄罗斯所处的地位(相当于我国的清华大学)以及教学概况后,表达了与我院开展合作的强烈愿望。 

    

  

  

  张德江院长与鲍里斯.赫鲁斯塔廖夫校长签署两校合作协议 

  

      

      会后,张德江院长与鲍里斯.赫鲁斯塔廖夫校长签署了我院与白俄罗斯国立技术大学的合作协议。 

      李文国副院长、国际合作与交流处副处长刘彦臣、国际合作与交流处干事宋词参加了两校合作协议签字仪式。(国际交流与合作处供稿)

教育部  教育涉外监管网  外交部  孔子学院总部  俄罗斯驻华使馆  韩国驻华使馆  美国驻华使馆  英国驻华使馆  日本驻华使馆  澳大利亚驻华使馆  新西兰驻华使馆  吉林汉办

版权所有 Copyright(C)2014 长春光华学院国际合作与交流处