分类导航
当前位置: » 文章管理 » 交流合作

韩国京畿道文化教育议员金元基一行4人到我院访问

时间:2014/10/3 13:01:33,点击:0

 

 

     8月13日—8月18日,韩国京畿道文化教育议员金元基、韩国京畿道健康保险公司主管部长程宗玄、韩国大真大学国际交流院主任孙云浩教授、韩国大真大学哈尔滨校区副处长全原泽教授一行4人来我院交流访问。我院董事长康启鹏、副院长李文国接见了来宾,并进行了友好热烈的交流。会见后,金元基议员一行4人又专程到珲春,参观了正在建设中的长春光华学院东北亚国际学院,拜访了在珲春主持建设工作的我院创始人康井山先生,并就中韩教育文化交流及东北亚国际学院建设等问题进行了深入交流。 

  

    

      

   金元基议员一行拜访我院创始人康井山先生 

  

      

     这一期间,我院教务处于书翰处长,国际合作与交流处刘彦臣副处长、刘泽先科长同韩国大真大学国际交流院主任孙云浩教授、韩国大真大学哈尔滨校区副处长全原泽教授就两校间的课程项目合作及交换留学生等事宜进行了研讨,并达成共识。(国际合作与交流处供稿)

教育部  教育涉外监管网  外交部  孔子学院总部  俄罗斯驻华使馆  韩国驻华使馆  美国驻华使馆  英国驻华使馆  日本驻华使馆  澳大利亚驻华使馆  新西兰驻华使馆  吉林汉办

版权所有 Copyright(C)2014 长春光华学院国际合作与交流处