教师出国

当前位置: 首页 > 出国出境 > 学生出国 > 正文

【留学宣讲】国际合作与交流处举办2024年春季赴韩国大学专升本项目宣讲会
2023-11-13 16:05

为进一步培养学生国际视野,拓宽学业提升渠道,11月10日上午,我校国际合作与交流处与外国语学院应用韩国语专业联合举办“2024年春季赴韩国大学专升本项目宣讲会”。国际合作与交流处处长王丛、崔振国老师、外国语学院应用韩语专业系主任韩建以及21级应用韩语专业学生参加。

宣讲会主要分为国际合作与交流处介绍、赴韩留学优势、我校出国留学项目、韩国合作院校、学生出国留学要求五个环节。崔振国老师图文并茂地介绍了韩国留学申请、教育质量和升学前景等优势,并就主要韩国大学开展的韩国语学堂、专升本等项目进行了深入细致的讲解。他介绍了韩国姊妹大学概况、合作项目、推荐专业、入学要求、入学费用以及奖学金政策,并对同学们都关注的优惠政策做了重点解读。

本次宣讲会对进一步提高学生国际视野,提升学历层次具有重要意义。