长期外籍教师

外国人来华工作管理服务系统账号注册管理须知
2021-11-03 10:59

各有关单位:

按照《国家外国专家局关于印发外国人来华工作许可服务指南(暂行)的通知》(外专发〔201736号)要求,申请办理外国人来华工作许可的单位,应先在外国人来华工作管理服务系统(fwp.safea.gov.cn)中注册账号,具体管理要求及操作流程参见《外国人来华工作管理服务系统账号注册管理须知》(见附件)。

来源:吉林省外国专家局

附件【外国人来华工作管理服务系统账号注册管理须知.doc已下载