长期外籍教师
 短期外国专家

长期外籍教师
当前位置: 首页 > 外籍教师 > 长期外籍教师 > 正文

【外籍教师】用满满的爱收货满满的幸福 用满满的仪式感记录一场暖暖的生日
2023-09-15 19:48

2023年9月15日是韩国外籍专家朴安洙的生日,为了让老师过一个难忘的生日,国际合作与交流处和外国语学院朝鲜语专业的老师们利用午休时间为他举办了生日会分享幸福。

毫无准备的朴老师轻轻地打开办公室的门时,老师们热情地唱起了中韩文版《生日快乐歌》。朴老师带着惊喜的眼神和灿烂的笑容,感慨地说:“这真是一个让我开心不已的惊喜!” 光华的温暖,深深感动了这位漂洋过海来中国任教的外籍专家。国际合作与交流处的王丛处长代表学校向朴老师赠送了一份来自“光华新人”专属的“新人见面礼”,是我校全新设计印有“卿云灿烂,日月光华”字样的金属书签。

一声声祝福,让老师感受到了学校的温暖,感受到了大家庭的关爱。同时,也有效地增强了教师团队的向心力和凝聚力,增加了幸福感和归属感。