【留学项目】长春光华学院2024年冬春季海外学习基金会(SAF)海外名校交流项目的报名通知
2023-10-10 15:18

各学院(部门):

为拓宽学生全球视野,进一步搭建学校国际化对外交流平台,我校与海外学习基金会(SAF)联合开展2024年冬春季海外名校交流项目。加州大学洛杉矶分校、爱丁堡大学、加州大学戴维斯分校、昆士兰大学等海外名校学期项目正式启动报名。(宣讲会:10月12日(周四)18:00 第一教学楼阶梯六教室)

光华学子将做为全日制学生注册在海外大学下学习本专业相关课程,课程结束后可获得海外大学官方正式成绩单和学分,条件符合的可转换为我校学分。

海外学习基金会(SAF)简介:海外学习基金会,以下简称SAF,是一所国际性非营利高等教育交流机构,目前与全球近130所高水平院校合作,力求建立学生国际交流网络。通过SAF,我校与海外大学建立联系,从而派遣我校学生进行校际交流学习。

更多内容可下载附件或点此浏览

附件【附件1:长春光华学院国际合作项目申请表(学生版).docx已下载
附件【附件2:爱丁堡大学学分交流项目.pdf已下载
附件【附件3:昆士兰大学学期学分交流项目.pdf已下载