【外籍教师】初春送温暖,细节显真情——外籍专家尤利娅在光华过生日
2024-03-01 20:16

为了更好地关心外籍教师,增进教师间的情感,让教师真正感受到学校大家庭的温暖和关怀,2024年3月1日,国际合作与交流处与外国语学院俄语专业全体老师们一起,给俄罗斯籍教师尤利娅·维克托罗夫娜送上一份生日祝福。

精心布置的办公室,鲜花、贺卡、咖啡杯,水果和热气腾腾的饺子,大家坐在一起,畅快的聊天,分享彼此的喜悦与感动。尤利娅老师说:“这是她在中国度过的最难忘的一个生日。虽然天气寒冷,但是我的内心却温暖如春。感谢学校同事们给予我工作和生活中的帮助,在这里,我感受到了家的温暖和团队的力量,每一次关心和支持都让我倍感幸福。我会更加用心在教育上,与学校一起努力,共同发展。”

一声祝福,一份温情,一份精心而温暖又有意义的生日礼物,让外籍教师感受到学校的关怀,感受到集体的温暖。为外籍教师过生日,是我校关心外籍教师、情系教师、增强凝聚力的一项活动。这对于增进教师间的友谊和情感交流,增强归属感和幸福感,激发工作动力等都有着积极的意义。